Virtual Hotel
Este programa de ensino é composto por 4 módulos, que contemplam todas as funcionalidades/operações de um sistema para a área da recepção, de qualquer unidade/cadeia Hoteleira:
1. Módulo de Reservas
2. Módulo de “Front Office
3. Módulo de “Accounting”
4. Módulo de Relatórios
Através do Virtual Hotel os alunos ficarão habilitados a:
- verificar disponibilidade de quartos
- efetuar reservas
- efetuar check-in e check-out
- registar débitos e créditos na conta dos Clientes
- verificar o “status” dos quartos
- produzir relatórios da conta Clientes, ocupação do hotel, chegadas, partidas...
Virtual Food & Beverage
Este programa de ensino é composto por 5 módulos, que contemplam todas as funcionalidades/operações de um sistema de F&B, de qualquer unidade/cadeia Hoteleira:
1. “Pointof Sale”
2. “Banquet Sales”
3. “Menu Planning”
4. “AccountsPayable”
5. “Reports”
Através do Virtual Food & Beverage os alunos ficarão habilitados a:
- Identificar os diferentes pontos de venda de comida e bebidas
- Aceder aos relatórios da conta corrente dos clientes
- Efetuar análises de mercado e elaborar menús
- Gerar documentação de vendas de banquetes
- Registar débitos e créditos na conta dos Clientes
- Gerar documentação de vendas, e emissão de facturas/recibos dos Clientes
- Efectuar estatísticas/relatórios de F&B…
Estes softwares possuem documentação associada, para todos os módulos contemplados, glossário de termos próprios de hotelaria, e exercícios práticos.
Programas certificados pela